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Cinema e Gastronomia

Hossomaki de negui toro 11 de agosto de 2009

Filed under: Uncategorized — cineabolin @ 20:50

Receita do meu restaurante Japa preferido, o Sushi Isao, na liberdade. Fácil de fazer, o negui toro pode ser usado como recheio de temakis, uramakis, hossomakis e maki-zushi. Um delicioso e versátil recheio que leva atum (maguro), salmão, dourado do mar, maionese e cebolinha.


Ingredientes
– filé de salmão
– filé de atum
– filé de dourado do mar
– cebolinha picada
– maionese sem sabor

Preparo

Os filés dos peixes precisam estar frescos. Com uma faca bem afiada e molhada com água, corte os peixes em pequenos cubinhos de aproximadamente 1 cm.

Misture os peixes e, com movimentos rápidos e aleatórios, pique, com as duas mãos na faca, por 10 vezes essa massa. Feito isso, coloque maionese suficiente para dar a liga.

Não deixe que o sabor da maionese fique mais intenso que o do peixe. Acrescente a cebolinha e, novamente, pique com as duas mãos na faca essa mistura. Está pronto o negui toro.

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